체리 크림 토르테
이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 252 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 크림 치즈,사과 주스,체리 파이 충전,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 셔벗을 곁들인 초크 체리 퍼지 토르테, 체리 토르테,및 체리-아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
숙녀 손가락을 세로로 쪼개십시오;주스로 솔질하십시오.
측면 주위에 가볍게 기름칠 된 9 인치 바닥 위에 레이디핑거 층을 놓습니다. 스프링 팬.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 크림 치즈를 치대십시오;설탕과 1/2 찻 숱가락 추출물을 첨가하십시오. 매체에 1 분 동안 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
남은 숙녀 손가락을 스포크 같은 방식으로 배열하십시오.
남은 크림 치즈 혼합물로 고르게 퍼지십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
파이 충전물 및 잔여 추출물을 결합하십시오;크림 치즈 층에 퍼지십시오. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사,팬의 측면을 제거.
원하는 경우 아몬드와 휘핑 크림으로 장식하십시오.