복숭아 보존 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 복숭아 보존 파운드 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,갈색 설탕,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 살구 보존 식품을 곁들인 카 무트 파운드 케이크, 복숭아 파운드 케이크,및 버번 복숭아 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 도넛 팬을 코팅하십시오.
푹신한 때까지 중간 속도로 믹서로 버터를 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕과 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오. 복숭아 스프레드와 생강을 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오.
가볍게 숟가락 3 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 추출물을 저어주세요.
350 에서 55 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 가루 설탕과 먼지.