체리 베리 핫 크로스 번
체리 베리 핫 크로스 빵은 채식 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,우유,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 체리 핫 크로스 번즈#선데이슈퍼, 초콜릿 체리와 자두 핫 크로스 번,및 살구,체리,크랜베리 및 카 다몬 핫 크로스 번.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 과립 설탕,버터,계피,육두구,소금,계란 2 개,밀가루 2 컵을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 숟가락으로 치십시오. 크랜베리,블루 베리,체리 및 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오. 단축으로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 덮개;따뜻한 장소에 약 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 각 반을 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 각 조각을 부드러운 공 모양으로 만듭니다.
쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 놓습니다. 가위로 각 공의 상단에 십자가 모양을 싹둑. 덮개;따뜻한 곳에서 약 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
작은 그릇에,약간 1 계란과 차가운 물 이길;빵의 꼭대기 브러시.
18~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄럽고 퍼질 때까지 모든 착빙 성분을 섞으십시오.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 빵을 제거하십시오. 5 분 동안 식히십시오. 각 롤빵 위에 프로스트 크로스 아이싱.