체다와 스모키 아이올리를 곁들인 구운 칠면조 버거

체다와 스모키 아이올리를 곁들인 구운 칠면조 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다와 스모키 아이올리 시도 구운 칠면조 햄버거를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 825 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,커민 씨,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 스모키 아이올리를 곁들인 구운 칠면조 버거, 체다&스모키 아이올리를 곁들인 구운 칠면조 버거,및 구운된 라페 체 다 터키 햄버거 바베 큐 아이올리.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 작은 프라이팬에 커민 씨앗과 고수풀 씨앗을 토스트합니다.방향족이 될 때까지 약간 어두운 색으로 프라이팬을 자주 흔들며 약 1 1/2 분. 멋지다. 향신료 분쇄기 또는 유봉으로 박격포에서 구운 씨앗을 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
커민 씨앗커민 씨앗
씨앗씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
마요네즈,엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,신선한 레몬 주스,훈제 파프리카,마늘,향신료를 작은 그릇에 담습니다. 시즌 아이올리 소금과 후추로 맛. 앞서 수행:아이올리는 1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
소금과 후추소금과 후추
훈제 파프리카훈제 파프리카
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
마늘마늘
향신료향신료
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
중간 그릇에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
아이올리 2 큰술을 넣으십시오. 댐펀드를 사용하여 칠면조 혼합물을 4 등분으로 나눈 다음 각각을 직경이 약 3 1/2 인치 인 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다. 엄지 손가락을 사용하여 각 버거의 중앙에 작은 들여 쓰기를 만듭니다. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
아이올리아이올리
5
바베큐 준비(중간-고온).
6
햄버거에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
양파 조각과 피망 조각을 기름으로 닦으십시오. 양파와 피망을 부드럽고 까맣게 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴 칠면조 햄버거 5 분. 뒤집기;거의 익을 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 각 햄버거에 치즈 슬라이스 1 개를 얹고 고기가 익고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 햄버거터키 햄버거
치즈치즈
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
롤빵 바닥 4 개 각각에 칠면조 버거 1 개를 놓습니다. 구운 고추 조각을 배열 한 다음 구운 붉은 양파 조각을 위에 놓습니다. 아이올리의 덩어리와 일부 즐기기 각 상단. 햄버거를 롤빵 상판으로 덮고 피클 웨지와 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 햄버거터키 햄버거
옥수수 칩옥수수 칩
붉은 고추붉은 고추
붉은 양파붉은 양파
아루굴라아루굴라
피클은피클은
아이올리아이올리
롤
10
1 회 제공량:칼로리 657.7,지방 61.6,지방 45.0,포화 지방 10.7,콜레스테롤 109.0,탄수화물 24.7,식이 섬유 2.0,총 당류 3.9,순 탄수화물 22.7,단백질 35.8
11
드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수27
잡지