체다 프라이팬 옥수수 빵
체다 프라이팬 옥수수 빵을 제공하는 남부 조리법이다 12. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 312 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 요구르트,옥수수,옥수수 빵/머핀 믹스,체다 치즈가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체다 프라이팬"옥수수"빵, 신선한 컷 옥수수와 베이컨 프라이팬 옥수수 빵,그리고 체다 쇠고기 프라이팬 떨어져 빵을 당겨.
지침
깊은 10 인치에 버터를 넣으십시오. 오븐용 프라이팬.
4-6 분 동안 또는 녹을 때까지 400 개의 오븐에 넣으십시오.
한편 큰 그릇에 옥수수 빵 믹스,계란,우유,요구르트를 섞을 때까지 섞습니다. 옥수수와 치즈를 저어주세요.
400 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
콘 브레드는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 잘 어울립니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 슐로스 볼라드 리슬링 스파틀즈입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
볼라드 리슬링 스파틀레스 성
산도가 좋고 우아하고 천연 잔여 설탕이 함유 된 클래식 천연 스위트 스패 틀즈. 선택적 수확,부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼라드 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 흥미로운 맛 조합은 푸른 색 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 얻을 수 있습니다.