체다 토핑 잉글리시 머핀 빵
체다 얹어 영어 머핀 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 14 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 118 칼로리. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 따뜻한 물,빠른 상승 효모,따뜻한 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 체다 영어 머핀 빵, 타라곤 달걀과 훈제 연어를 얹은 잉글리시 머핀,및 베이컨,계란,체다 잉글리시 머핀 파니니 비슷한 요리법.
지침
코트 두 8 인치. 엑스 4-에. 요리 스프레이로 덩어리 팬;옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금,베이킹 소다 3 컵을 섞습니다.
우유와 물 추가;매끄러운 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 저어줍니다(반죽이 끈적 거림).
준비된 팬에 옮깁니다. 커버 30 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
400 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 황금 갈색까지.