체다 옥수수 가루 스콘
체다-옥수수 가루 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 체다 치즈,꿀,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 옥수수 가루 체다 스콘, 체다 옥수수 가루 스콘,및 세이지와 체다를 곁들인 옥수수 가루 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 마가린을 자릅니다. 우유,계란,치즈,고추를 넣고 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 팻 또는 쿠키 시트에 8 인치 원형으로 롤.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.