청키 한 라따뚜이를 곁들인 크림 연어
청키 한 라따뚜이를 곁들인 크림 연어는 지중해 메인 코스입니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램. 250 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,파사 타,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 크림 라따뚜이 오버 펜네, 매운 이탈리아 치킨 소시지와 크림 폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 구운된 연어 타코 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 냄비 또는 팬에 기름을 가열,가지를 추가하고 요리 5 분,교반,부드럽게 갈색 시작할 때까지.
마늘을 추가하고 몇 초 동안 저어. 고추,애호박,파사 타,스톡 및 다진 바질 절반을 팁하십시오. 채식이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 계절,덮개 및 요리하십시오. 식히고 남은 바질을 넣고 숟가락으로 젓습니다.
접시에 빵 부스러기와 소나무 견과류를 섞는다.
치즈 믹스와 생선 필레의 상단을 확산,다음 코트에 치즈 열매 부스러기에 찍어. 라따뚜이로 채워진 각 접시 위에 필렛을 놓습니다.
냉동실 가방 안에 접시를 넣고 밀봉하십시오. 6 주 이내에 사용하십시오. 봉사하려면 접시를 풀고 차가운 오븐에 베이킹 트레이에 넣은 다음 200/180 팬/가스로 설정하십시오
버블 링과 물고기가 요리 될 때까지 55 분 동안 굽습니다. 확인 후 30 분 부스러기가 너무 갈색 얻는 경우,호일로 물고기를 커버.
원한다면 바질과 함께 빵과 함께 흩어져 제공하십시오.