청키 한 라따뚜이를 곁들인 크림 연어

청키 한 라따뚜이를 곁들인 크림 연어
청키 한 라따뚜이를 곁들인 크림 연어는 지중해 메인 코스입니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 24 그램. 250 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 잎,파사 타,애호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 크림 라따뚜이 오버 펜네, 매운 이탈리아 치킨 소시지와 크림 폴렌타를 곁들인 라따뚜이,및 구운된 연어 타코 땅딸막 한 아보카도 소스와 함께 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
큰 붙지 않는 냄비 또는 팬에 기름을 가열,가지를 추가하고 요리 5 분,교반,부드럽게 갈색 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘을 추가하고 몇 초 동안 저어. 고추,애호박,파사 타,스톡 및 다진 바질 절반을 팁하십시오. 채식이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 계절,덮개 및 요리하십시오. 식히고 남은 바질을 넣고 숟가락으로 젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파사타파사타
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
연어를 위해 치즈를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
접시에 빵 부스러기와 소나무 견과류를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
5
치즈 믹스와 생선 필레의 상단을 확산,다음 코트에 치즈 열매 부스러기에 찍어. 라따뚜이로 채워진 각 접시 위에 필렛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
6
냉동실 가방 안에 접시를 넣고 밀봉하십시오. 6 주 이내에 사용하십시오. 봉사하려면 접시를 풀고 차가운 오븐에 베이킹 트레이에 넣은 다음 200/180 팬/가스로 설정하십시오
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
버블 링과 물고기가 요리 될 때까지 55 분 동안 굽습니다. 확인 후 30 분 부스러기가 너무 갈색 얻는 경우,호일로 물고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
원한다면 바질과 함께 빵과 함께 흩어져 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수100
잡지