천천히 조리 된 타코 갈가리 찢긴 쇠고기
느린 요리 타코 났습니다 쇠고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 양상추,실란트로 잎,캠벨의 응축 된 양파 수프 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 요리 났습니다 쇠고기 타코, 빨간 눈 그레이비와 느린 요리 났습니다 쇠고기,및 천천히 익힌 갈가리 찢긴 쇠고기 엔칠 라다.