천천히 구운 전체 도미
천천히 구운 전체 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 91 그램. 에 대한 $10.86 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 도미,칼라 마탄 올리브,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 전체 도미, 구운 전체 도미,및 볶은 도미.
지침
물고기가 철저하게 청소되고 오른다 것 을 확인하십시요. 기름 한 스푼으로 문질러 내부와 외부 모두 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 로즈마리 장식 1 개로 채 웁니다.남은 올리브 오일과 함께 감자,올리브,양파,벨 페퍼 및 기타 로즈마리 2 가지를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
구이 팬의 중간에 물고기를 넣고 채소와 서라운드. 호일로 느슨하게 커버 하 고 오븐에 넣어.물고기의 크기에 따라 1-2 시간 정도 걸릴 것입니다,당신은 물고기의 가장 두꺼운 부분에 포크를 삽입하고 고기가 쉽게 벗겨지는 지 확인하여 완료되었다고 말할 수 있습니다. 물고기가 완료되면,호일을 제거하고 껍질 버트 추가. 팬의 바닥에 축적되는 올리브 기름에 채소를 던지십시요. 물고기 위에 약간의 기름을 숟가락과 갈색에 몇 분 동안 육계 아래에 넣어.접시 채소 다음 2 포크를 사용 하 여 물고기의 중심을 실행 하는 뼈에서 고기를 분리 합니다. 위에 몇 가지 소스를 숟가락 하 고 일부 신선한 로즈마리와 함께 장식. 당신은 소금에 빛을 간 경우,상단에 일부 플 뢰르 드 셀을 뿌려.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.