천천히 구운 전체 도미

천천히 구운 전체 도미
천천히 구운 전체 도미는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1371 칼로리, 단백질 102 그램,및 지방 91 그램. 에 대한 $10.86 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 도미,칼라 마탄 올리브,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 전체 도미, 구운 전체 도미,및 볶은 도미.

지침

1
물고기가 철저하게 청소되고 오른다 것 을 확인하십시요. 기름 한 스푼으로 문질러 내부와 외부 모두 약간의 소금과 후추를 뿌린다. 로즈마리 장식 1 개로 채 웁니다.남은 올리브 오일과 함께 감자,올리브,양파,벨 페퍼 및 기타 로즈마리 2 가지를 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭목닭목
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구이 팬의 중간에 물고기를 넣고 채소와 서라운드. 호일로 느슨하게 커버 하 고 오븐에 넣어.물고기의 크기에 따라 1-2 시간 정도 걸릴 것입니다,당신은 물고기의 가장 두꺼운 부분에 포크를 삽입하고 고기가 쉽게 벗겨지는 지 확인하여 완료되었다고 말할 수 있습니다. 물고기가 완료되면,호일을 제거하고 껍질 버트 추가. 팬의 바닥에 축적되는 올리브 기름에 채소를 던지십시요. 물고기 위에 약간의 기름을 숟가락과 갈색에 몇 분 동안 육계 아래에 넣어.접시 채소 다음 2 포크를 사용 하 여 물고기의 중심을 실행 하는 뼈에서 고기를 분리 합니다. 위에 몇 가지 소스를 숟가락 하 고 일부 신선한 로즈마리와 함께 장식. 당신은 소금에 빛을 간 경우,상단에 일부 플 뢰르 드 셀을 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
짜내기 위해 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수100
잡지