천도 복숭아와 구운 돼지 갈비
천도 복숭아와 구운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 센터 컷 돼지 갈비,천도 복숭아,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 천도 복숭아와 발사믹 돼지 갈비, 천도 복숭아와 구운 돼지 고기,및 돼지 고기 안심 샐러드와 구운 천도 복숭아 비슷한 요리법.
지침
백리향,기름 1 큰술,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 돼지 갈비 위에 기름 혼합물을 골고루 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
돼지 고기가 서있는 동안 천도 복숭아를 반으로 자릅니다.
설탕,남은 1/2 티스푼 오일,커민,고추를 작은 그릇에 담습니다.
천도 복숭아의 절단면에 설탕 혼합물을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 천도 복숭아를 놓습니다.
천도 복숭아를 쐐기로 자르고 마스 카르 폰 치즈를 골고루 뿌립니다.