천도 복숭아 양파 살사와 구운 황새치

천도 복숭아 양파 살사와 구운 황새치
천도 복숭아와 함께 구운 황새치-양파 살산은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 굵은 소금과 후추,올리브 오일,할라피뇨 칠레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 물린 단어에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 양파 살사와 구운 황새치, 구운 천도 복숭아와 블루 베리 살사,및 천도 복숭아 살사와 구운 연어.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지