책을 요리하십시오:인도 양고기와 당근 샐러드
조리법 요리 책:인도 양고기와 당근 샐러드가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.78 입니다. 1 회 제공 포함 604 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,바다 소금,커민 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:인도 피클, 책을 요리하십시오:양고기 코프 타,및 책을 요리하십시오:어린 양의 찐 어깨.
지침
큰 프라이팬을 가열하고 그것의 모든 지방 코미까지 지상 양고기 튀김.
가람 마살라와 좋은 소금 한 꼬 집을 넣고 저어주세요. 고기가 바삭해질 때까지 계속 볶습니다. 껍질 벗기는 사람 또는 만돌린 저미는 기계를 가진 긴 얇은 지구로 당근을 면도하고 1 개의 측에 지키십시오.
온건한 열에 작은 프라이팬을 가열하고 30 초를 위해 커민 씨를 축배하십시요--그들은 열매가 많고 화려할 것이 냄새맡는것을 시작할 것이다.
팬을 다시 열에 넣고 참깨를 황금이 될 때까지 토스트하십시오.
껍질을 벗긴 샬롯 또는 양파 웨이퍼를 얇게 썬다.
드레싱을 만들려면 레몬 향과 주스를 그릇에 넣고 샬롯 또는 양파,강판 생강,갈은 커민 및 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 약 5 큰술과 함께 모든 것을 털어 내십시오.
당근 위에 드레싱을 붓고 실란트로와 민트 잎을 넣고 손가락을 사용하여 모두 함께 섞습니다.
바삭한 양고기를 네 접시 사이에 나누고 옷을 입은 샐러드를 맨 위에 놓습니다.
원하는 경우 난 빵,요거트,레몬 웨지와 함께 제공합니다.