책을 요리하십시오:와사비 케첩을 곁들인 일본 햄버거
책을 요리하십시오:와사비 케첩을 곁들인 일본 햄버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 107 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,판코 빵 부스러기,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형, 책을 요리하십시오:다시와 일본 닭 주식,및 책을 요리하십시오:패딩턴 버거 비슷한 요리법.
지침
와사비 케첩을 만들려면 그릇에 케첩,간장,와사비를 함께 휘젓습니다.
햄버거를 만들려면,그릇에 빵 부스러기와 우유를 함께 섞어 빵 부스러기가 모든 우유를 흡수 할 때까지 앉아 보자,약 5 분. 빵 부스러기가 준비되면 큰 그릇에 갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기,후추,양파,간장 및 소금과 함께 섞습니다. 이 끈적 끈적하고 함께 결합 될 때까지 고기를 반죽;4 등분으로 혼합물을 나눈다. 참기름으로 손을 가볍게 두 드리십시오. 손바닥을 사용하여 고기의 각 부분을 공으로 굴린 다음 공을 평평하게 두드려 손에서 손으로 옮겨 1/2 인치 두께의 패티를 만듭니다(이와 같이 가볍게 두드리면 고기가 압축되고 공기 주머니가 제거됩니다). 패티의 중앙에 들여 쓰기를 만들기 위해 아래로 눌러(이 그릴 동안 공에 피고에서 패티를 방지).
완성 된 버거를 알루미늄 호일 한 장에 놓습니다.
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 햄버거가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 두 번 뒤집습니다. 이 햄버거 때문에 돼지 고기의 완전히를 통해 요리해야;당신은 중간에 더 분홍색을 볼 수 없습니다,하지만 그들은 여전히 믿을 수 없을만큼 육즙과 맛있는 수 있습니다.
햄버거를 2 분 동안 쉬게하십시오. 와사비 케첩을 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.