책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니

책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니
조리법은 책을 요리:염소 치즈 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 베이킹 파우더,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
랙이 오븐의 중앙에 있는지 확인하고 오븐까지 가열 얻을 350 에프(177 에프(177)에프(177). 면봉 된 종이 타월이나 왁스 종이 조각에 약간의 버터를 가져다가 9 인치(23 인치 33 센티미터)베이킹 접시의 내부를 돌아 다니며 모든 것,특히 모서리와 가장자리를 코팅합니다. 그것은 종종 여전히 내부에 부착 버터를 가지고 있기 때문에 당신은 또한이 작업에 버터 래퍼를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이킹 접시에 약간의 밀가루를 넣어 하 고이 방법을 설정 하 고 있는지 확인 하는 밀가루 바닥 및 측면 커버,끈적 끈적한 반점 떨어져 밀가루를 얻을 카운터에 대 한 노크 하 고 접시를 가로질러 쉽게 이동. (당신은 또한 당신이 버터의 매끄러운없이 어떤 반점을 가지고 있는지 볼 수있을 것이다-당신은이 시점에서 이러한 문제를 해결할 수 있습니다.)모든 가루를 1 구석안에 아래로 얻기 위하여 카운터향하여 1 개의 가장자리에 굽기 접시를 두드리고십시요,그때 과잉 가루에서 내버리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
모든 초콜릿을 녹여. 당신은 여러 가지 방법 중 하나에서이 작업을 수행 할 수 있습니다:중간 열에 바닥 부분에 물 인치(2.5 센티미터)에 대한 이중 보일러를 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고,상단 부분에 초콜릿의 두 종류를 추가 하 고 낮은 그래서 물 서서히 끓는다에 열을 감소;초콜릿의 약 3 분의 2 가 녹을 때까지 저 어. 열을 끄고,밑바닥 팬에서 두 배 보일러의 위 부분을 제거하고,초콜렛이 완전히 있을 때까지 카운터에 약동을 계속하십시오 melted.Do 배심원 조작 이중 보일러와 유사한 작업:중간 냄비와 물 아래 버블 링을 건드리지 않고 그 안에 안전하게 맞는 혼합 그릇. 당신이 그릇을 제거 할 때주의-탈출 증기는 불쾌한 화상을 일으킬 수 있습니다.두 종류의 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 전자 레인지를 6 초 또는 7 초 단위로 높이 올려 초콜릿이 약 2/3 가 녹을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 전자 레인지에서 그릇을 꺼내 모든 초콜릿이 녹을 때까지 카운터에서 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
포크가 달린 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금을 섞어 베이킹 파우더와 소금이 밀가루 전체에 고르게 분포되도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버터,채널,설탕을 별도의 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 가벼울 때까지,어쩌면 최대 5 분까지 치십시오. 이 단계에서 당신은 거의 일을 과장 할 수 있습니다. 당신은 그것을 가볍고 통풍이 잘되고,설탕은 대부분 녹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
모든 녹은 초콜렛에서 치고,사발의 안을 아래로 긁고,완전히 통합될 때까지 전체 계란에서 치십시오. 그런 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오(또는 이미 하나의 작은 그릇에 함께 넣으면 충분히 가깝습니다—진짜 요점은 계란이 배터에 완전히 섞여 있는지 확인하는 것입니다). 마지막으로 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
고물 중지,그들을 긁어,그들을 제거.
8
밀가루 혼합물을 추가 하 고 고무 주걱 또는 나무로 되는 숟가락으로 접어,그냥 때까지 타자에 그것을 뒤집어 미해결 밀가루의 더 이상 비트. 당신은 그 글루텐을 너무 끈적 끈적하고 신축성있게하면서,이 시점에서 혼합물을 과도하게 압도하고 심지어 지나치게 자극 할 수 있습니다. 믹스에 더 이상 흰 밀가루가 없으면 반죽을 긁어 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
브라우니의 중심에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기,약 25 분 나올 때까지,설정 될 때까지 굽는다. 부스러기가 많을수록 일이 더 복잡해질 것입니다. 그러나 이쑤시개에 젖은 타자는 없습니다. 사각형으로 절단하기 전에 적어도 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 접시에 브라우니를 냉각. 이들은 실온에서 최대 5 일 또는 냉동실에서 최대 4 개월 동안 밀봉 가능한 플라스틱 용기에 왁스 종이 사이에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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