책을 요리하십시오:염소 치즈 브라우니
조리법은 책을 요리:염소 치즈 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 226 칼로리. 베이킹 파우더,계란,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:염소 치즈 대니쉬, 책을 요리하십시오:염소 치즈 블린 츠,및 책을 요리하십시오:레몬과 염소 치즈 라비올리 비슷한 요리법.
지침
랙이 오븐의 중앙에 있는지 확인하고 오븐까지 가열 얻을 350 에프(177 에프(177)에프(177). 면봉 된 종이 타월이나 왁스 종이 조각에 약간의 버터를 가져다가 9 인치(23 인치 33 센티미터)베이킹 접시의 내부를 돌아 다니며 모든 것,특히 모서리와 가장자리를 코팅합니다. 그것은 종종 여전히 내부에 부착 버터를 가지고 있기 때문에 당신은 또한이 작업에 버터 래퍼를 사용할 수 있습니다.
베이킹 접시에 약간의 밀가루를 넣어 하 고이 방법을 설정 하 고 있는지 확인 하는 밀가루 바닥 및 측면 커버,끈적 끈적한 반점 떨어져 밀가루를 얻을 카운터에 대 한 노크 하 고 접시를 가로질러 쉽게 이동. (당신은 또한 당신이 버터의 매끄러운없이 어떤 반점을 가지고 있는지 볼 수있을 것이다-당신은이 시점에서 이러한 문제를 해결할 수 있습니다.)모든 가루를 1 구석안에 아래로 얻기 위하여 카운터향하여 1 개의 가장자리에 굽기 접시를 두드리고십시요,그때 과잉 가루에서 내버리십시요.
모든 초콜릿을 녹여. 당신은 여러 가지 방법 중 하나에서이 작업을 수행 할 수 있습니다:중간 열에 바닥 부분에 물 인치(2.5 센티미터)에 대한 이중 보일러를 설정합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고,상단 부분에 초콜릿의 두 종류를 추가 하 고 낮은 그래서 물 서서히 끓는다에 열을 감소;초콜릿의 약 3 분의 2 가 녹을 때까지 저 어. 열을 끄고,밑바닥 팬에서 두 배 보일러의 위 부분을 제거하고,초콜렛이 완전히 있을 때까지 카운터에 약동을 계속하십시오 melted.Do 배심원 조작 이중 보일러와 유사한 작업:중간 냄비와 물 아래 버블 링을 건드리지 않고 그 안에 안전하게 맞는 혼합 그릇. 당신이 그릇을 제거 할 때주의-탈출 증기는 불쾌한 화상을 일으킬 수 있습니다.두 종류의 초콜릿을 큰 그릇에 넣고 전자 레인지를 6 초 또는 7 초 단위로 높이 올려 초콜릿이 약 2/3 가 녹을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 전자 레인지에서 그릇을 꺼내 모든 초콜릿이 녹을 때까지 카운터에서 계속 저어줍니다.
포크가 달린 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,소금을 섞어 베이킹 파우더와 소금이 밀가루 전체에 고르게 분포되도록합니다.
버터,채널,설탕을 별도의 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 크림 같고 가벼울 때까지,어쩌면 최대 5 분까지 치십시오. 이 단계에서 당신은 거의 일을 과장 할 수 있습니다. 당신은 그것을 가볍고 통풍이 잘되고,설탕은 대부분 녹습니다.
모든 녹은 초콜렛에서 치고,사발의 안을 아래로 긁고,완전히 통합될 때까지 전체 계란에서 치십시오. 그런 다음 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치십시오(또는 이미 하나의 작은 그릇에 함께 넣으면 충분히 가깝습니다—진짜 요점은 계란이 배터에 완전히 섞여 있는지 확인하는 것입니다). 마지막으로 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가 하 고 고무 주걱 또는 나무로 되는 숟가락으로 접어,그냥 때까지 타자에 그것을 뒤집어 미해결 밀가루의 더 이상 비트. 당신은 그 글루텐을 너무 끈적 끈적하고 신축성있게하면서,이 시점에서 혼합물을 과도하게 압도하고 심지어 지나치게 자극 할 수 있습니다. 믹스에 더 이상 흰 밀가루가 없으면 반죽을 긁어 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
브라우니의 중심에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 부착 된 몇 촉촉한 부스러기,약 25 분 나올 때까지,설정 될 때까지 굽는다. 부스러기가 많을수록 일이 더 복잡해질 것입니다. 그러나 이쑤시개에 젖은 타자는 없습니다. 사각형으로 절단하기 전에 적어도 10 분 동안 와이어 랙에 베이킹 접시에 브라우니를 냉각. 이들은 실온에서 최대 5 일 또는 냉동실에서 최대 4 개월 동안 밀봉 가능한 플라스틱 용기에 왁스 종이 사이에 보관할 수 있습니다.