책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라,판 체타로 구운 파스타

책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라,판 체타로 구운 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수는 없으므로 책을 요리하십시오:라디 키오,고르곤 졸라 및 판 체탄으로 구운 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 48 그램,그리고 총 762 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 벨기에 꽃 상추,페코 리노 로마노,판 체타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:무화과,탈 레지 오,라디 키오 피자, 책을 요리하십시오:라디 키오,칠면조,눈 완두콩 샐러드,및 책을 요리하십시오:라디 키오와 프리즈가있는 소시지 샐러드. 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 도까지 가열하십시오. 큰 물 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 믹싱 볼에 크림,스톡,라디 키오,모든 치즈,소금을 섞습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 더 넣으십시오. 소스 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
관대하게 끓는 물 소금 파스타에 드롭. 자주 저어 주면서 4~5 분 동안 요리하십시오. 파스타는 살짝 데친 너무 열심히 먹을 것이다;그것은 오븐에서 더 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
물 약 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
마카로니를 믹싱 볼에 옮기고 소스 혼합물과 철저히 결합하십시오. 소스가 너무 두꺼운 것 같으면 파스타가 자유롭게 움직이고 액체로 둘러 쌀 때까지 예약 된 물,한 번에 한 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
개별 얕은 베이킹 접시 또는 1 개 또는 2 개의 큰 얕은 베이킹 접시로 옮깁니다. 균등 표면에 판 체타를 배포하고 구워 8 에 10 분,또는 파스타가 뜨거운 거품이 될 때까지,갈색 판 체타의 비트와 파스타 상단에 파고와 함께.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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