크림 치킨 파 히타 파스타
레시피 크림 치킨 파 히타 파스타 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,4350 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,정결 한 소금과 후추,목장 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 크림 치킨 파 히타 파스타, 크림 치킨 파 히타 파스타,및 치킨 파 히타 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 팬에서 우유와 목장 조미료를 약 5 분 동안 또는 뜨거울 때까지 자주 저열로 저어줍니다.휘핑 크림 치즈를 녹이고 섞일 때까지 천천히 우유에 저어줍니다. 요리 한 파스타를 저어주세요.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
파 히타 야채를 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 너의 요리한 갈가리 찢긴 닭고기와 함께 파스타로 약동하십시요.
뜨거울 때까지 몇 분 동안 가열하고 저어줍니다. 소금과 후추의 터치와 함께 시즌 맛.