매운 호박 와플
매운 호박 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 대안,소금,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 매운 와플, 매운 호박 와플 레시피,및 매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,생강,소금을 함께 섞는다 bowl.In 두 번째 그릇에 계란,설탕,호박,우유 대체품 및 마가린을 넣으십시오.밀가루 혼합물을 부드럽게 접습니다.와플 철 방향에 따라 요리하십시오.그들은 좋은 깊은 나올,황금 갈색,조금 부드러운 될 것입니다. 와플의 나머지 부분을 만드는 동안 200 의 오븐에 와플을 잡고,그들은 멋지게 선명.