매운 호박 와플

매운 호박 와플
매운 호박 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 344 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 대안,소금,단단히 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 매운 와플, 매운 호박 와플 레시피,및 매운 휘핑 크림을 곁들인 호박 와플 비슷한 요리법.

지침

1
큰 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,생강,소금을 함께 섞는다 bowl.In 두 번째 그릇에 계란,설탕,호박,우유 대체품 및 마가린을 넣으십시오.밀가루 혼합물을 부드럽게 접습니다.와플 철 방향에 따라 요리하십시오.그들은 좋은 깊은 나올,황금 갈색,조금 부드러운 될 것입니다. 와플의 나머지 부분을 만드는 동안 200 의 오븐에 와플을 잡고,그들은 멋지게 선명.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
마가린마가린
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
그릇그릇
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지