책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드
책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드는 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 가게에 가서 파로,부추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:겨울 파로 샐러드, 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타,및 겨울 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
무겁게 소금 물 큰 냄비에 당근과 부추를 희게,부드러운 때까지 요리,약 3 분.
당근을 결합하십시오. 부추,백 리 향,그리고 그릇에 파로. 기름 및 식초를 가진 복장은 맛을 낸다.
요리 한 파로 약 5 컵을 만들려면 큰 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일에 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열하십시오. 잘게 썬 다음 작은 양파 1 개,작은 당근 1 개,셀러리 줄기 1 개를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 기름을 입히기 위해 야채를 저어주세요. 냄비를 덮고 열을 낮추십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
파로 2 컵을 넣으십시오. 오일 및 야채 주스와 코트 그것을 저어.
약 1/2 인치 커버에 충분 한 물 추가. 열을 올리고 종기에 물을가지고,다음 파로 끓게 하는 그래서 열을 조정.
냄비가 건조 해 보이는 경우 물 더 추가,약 20 분,부드러운 때까지 파로 요리.
당신이 밥 또는 실내 온도에 것과 같이 온난한 봉사하십시오.