책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키
책을 요리하십시오:허브 버터를 가진 불에 구워진 당근 및 리코 타 뇨키는 다만 일지도 모르다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 버터,육두구,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리, 책 요리:구운 콜리 플라워 리코 탄과 시금치를 곁들인 라자냐,및 책을 요리하십시오:토마토 버터를 가진 불에 구워진 닭.
지침
당근을 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 로스팅 팬에 단일 층에 놓고 그 위에 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
약간의 소금을 뿌리고 주걱으로 던지십시오. 당근을 30~40 분 동안 또는 완전히 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
중간 열에 배치 프라이팬에 버터를 가열한다. 버터가 녹고 지글지글 끓을 것을 시작될 때,골파류에서 약동하고,자주 약동하는,4 5 분,또는 연화하는 것을 시작될 때까지 볶는다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당근을 푸드 프로세서로 옮기고 상당히 부드러워 질 때까지 처리하십시오(몇 개의 작은 비트가 질감에 좋습니다). 당근 퓌레를 그릇에 담습니다.
리코 타,달걀 노른자,파르 미지 아노,소금,육두구,후추 몇 개를 넣습니다. 부드럽게 철저하게 모든 것을 결합 돌보는,제 2 컵 밀가루를 저어.
얕은 그릇에 밀가루 한 스쿱을 넣으십시오. 손에 두 개의 표준 스푼이 있습니다. 한 숟가락으로 당근 혼합물 약 1 큰술을 퍼 올린 다음 다른 숟가락으로 옮깁니다.
혼합물을 공 모양으로 만들기 위해 혼합물을 몇 번 앞뒤로 옮깁니다(완벽하게 둥글게 할 필요는 없습니다). 부드럽게 밀가루 한 그릇에 공을 떨어 뜨리고 가볍게 코팅하십시오. 그런 다음 손바닥 사이에 공을 굴려 밤나무 크기의 덩어리를 만듭니다.
가볍게 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트/트레이로 옮깁니다. 당신이 모든 혼합물을 다 쓸 때까지 반복하십시오. 당신은 32-36 뇨키로 끝나야합니다.
롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
허브 버터를 만들려면:중간 낮은 열 위에 배치 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 녹고 지글지글 끓을것을 시작될 때,나물안에 약동하고,다만 2 분을 위해,또는 버터가 나물의 풍미를 맡을 까지 때때로 약동해 요리하십시요.
열에서 제거. 허브 버터의 일부를 하나의 아늑한 층에 모든 뇨키를 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 숟니다. 스토브 근처에 접시를 놓으십시오.
물 끓는 때 신중 하 게 냄비에 뇨키 절반을 드롭. 물 종 기에 반환 될 때까지 냄비를 커버,다음 발견 하 고 약 5 분 동안 뇨키 요리. 그들은 거의 끝났을 때 정상에 떠있을 것입니다. 스키머 또는 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 뇨키를 제거하십시오. 같은 방법으로 나머지 뇨키를 요리하고 베이킹 접시에 추가하십시오.
뇨키 위에 파르 미지 아노 치즈 컵을 뿌리고 오븐에 넣습니다.
뇨키를 약 15 분 동안 굽거나 전체적으로 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
즉시 봉사하십시오. 테이블에 추가 치즈를 전달하십시오.