책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키

책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키
책을 요리하십시오:허브 버터를 가진 불에 구워진 당근 및 리코 타 뇨키는 다만 일지도 모르다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 481 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 버터,육두구,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리, 책 요리:구운 콜리 플라워 리코 탄과 시금치를 곁들인 라자냐,및 책을 요리하십시오:토마토 버터를 가진 불에 구워진 닭.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당근을 테두리가있는 베이킹 시트 또는 얕은 로스팅 팬에 단일 층에 놓고 그 위에 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
약간의 소금을 뿌리고 주걱으로 던지십시오. 당근을 30~40 분 동안 또는 완전히 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 열에 배치 프라이팬에 버터를 가열한다. 버터가 녹고 지글지글 끓을 것을 시작될 때,골파류에서 약동하고,자주 약동하는,4 5 분,또는 연화하는 것을 시작될 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
볶은 당근을 추가하고 골파로 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
7
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8
당근을 푸드 프로세서로 옮기고 상당히 부드러워 질 때까지 처리하십시오(몇 개의 작은 비트가 질감에 좋습니다). 당근 퓌레를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
리코 타,달걀 노른자,파르 미지 아노,소금,육두구,후추 몇 개를 넣습니다. 부드럽게 철저하게 모든 것을 결합 돌보는,제 2 컵 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
버섯의 종류버섯의 종류
케이크로케이크로
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
10
얕은 그릇에 밀가루 한 스쿱을 넣으십시오. 손에 두 개의 표준 스푼이 있습니다. 한 숟가락으로 당근 혼합물 약 1 큰술을 퍼 올린 다음 다른 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
혼합물을 공 모양으로 만들기 위해 혼합물을 몇 번 앞뒤로 옮깁니다(완벽하게 둥글게 할 필요는 없습니다). 부드럽게 밀가루 한 그릇에 공을 떨어 뜨리고 가볍게 코팅하십시오. 그런 다음 손바닥 사이에 공을 굴려 밤나무 크기의 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
가볍게 가루로 만든 테두리가있는 베이킹 시트/트레이로 옮깁니다. 당신이 모든 혼합물을 다 쓸 때까지 반복하십시오. 당신은 32-36 뇨키로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
롤링 종기와 소금에 큰 물 냄비를 넉넉하게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
허브 버터를 만들려면:중간 낮은 열 위에 배치 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 버터가 녹고 지글지글 끓을것을 시작될 때,나물안에 약동하고,다만 2 분을 위해,또는 버터가 나물의 풍미를 맡을 까지 때때로 약동해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
열에서 제거. 허브 버터의 일부를 하나의 아늑한 층에 모든 뇨키를 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 숟니다. 스토브 근처에 접시를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
16
물 끓는 때 신중 하 게 냄비에 뇨키 절반을 드롭. 물 종 기에 반환 될 때까지 냄비를 커버,다음 발견 하 고 약 5 분 동안 뇨키 요리. 그들은 거의 끝났을 때 정상에 떠있을 것입니다. 스키머 또는 큰 슬롯 형 스푼을 사용하여 준비된 베이킹 접시에 뇨키를 제거하십시오. 같은 방법으로 나머지 뇨키를 요리하고 베이킹 접시에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
스키머스키머
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
17
뇨키 위에 남은 허브 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
18
뇨키 위에 파르 미지 아노 치즈 컵을 뿌리고 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
뇨키뇨키
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
19
뇨키를 약 15 분 동안 굽거나 전체적으로 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
20
즉시 봉사하십시오. 테이블에 추가 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지