책 요리:닭고기와 부추 페이스트리

책 요리:닭고기와 부추 페이스트리
조리법은 책을 요리:닭고기와 부추 젖꼭지 가리개는 약에 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 28 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 81 사람이 조리법에 감동했다. 바다 소금과 후추,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책을 요리하십시오:호박 젖꼭지 가리개, 책을 요리하십시오:긴 부추 파이,및 책을 요리하십시오:베이컨을 가진 느린 요리 한 부추 군인 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만들기 위하여는,소금과 가루를 섞고,그 후에 입방 버터를 추가하고 조각이 가루로 입힐 때까지 던지십시오. 충분히 얼음 물(8~10 큰 술)에 저 어 상당히 회사 반죽에 함께 혼합물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
반죽을 손으로 직사각형으로 만들고 잘 가루로 만든 표면에 한 방향으로 굴려서 약 3/8 인치 두께의 직사각형으로 만듭니다. 당신을 향해 멀리 세 번째를 접어,그 위에 가장 가까운 세 번째를 접어(오히려 비즈니스 편지를 접는 등),그래서 당신은 지금 사각형 3 동일한 레이어의 구성. 생과자에 1/4 회전을 한 다음 롤링,폴딩 및 터닝 과정을 5 번 더 반복하십시오. 생과자를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 약 30 분 또는 최대 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
채우기를 만들려면 프라이팬에 버터를 녹이고 부추와 백리향을 넣고 부추가 매우 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 부드럽게 요리하십시오. 크림을 저어 4~5 분 동안 부드럽게 요리하여 줄이고 두껍게 만듭니다. 겨자를 저어 잘 양념하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
균등하게 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 기름에 신선한 닭고기,시즌 잘 튀김을 사용하는 경우. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
약 1/8 인치 두께 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자 롤. 템플릿으로 접시 또는 케이크 팬을 사용 하 여 4 개의 8 인치 원;잘라 트리밍을 수집 하 고 네 번째 원을 그들을 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
각 원의 절반에 부추 혼합물을 숟가락 위에 닭을 쌓아.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(및 인분만)(및 인분만)
8
약간의 물으로 과자 가장자리를 브러시,반달 모양을 형성하기 위해 충전 위에 과자의 나머지 절반을 접어,밀봉 잘 압착.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두고 계란 세척을 가진 젖꼭지 가리개의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 뜨거운 또는 차가운 먹는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지