채식주의자

채식주의자
채식주의자는 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 토마토,콜라드 그린,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 40 유쾌한 채식 가지(채식 가지), 채식주의자가 아닌 것처럼 보이는 채식 세비체,및 채식주의자가 아닌 것처럼 보이는 채식 세비체.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 큰 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 양파를 볶은 다음 고추 조각과 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
양파양파
4
콜라 드 그린을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
5
야채 스톡,커버를 추가하고 끓인다. 채소가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 스톡야채 스톡
그린그린
6
토마토를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
토마토토마토
소금소금

장비

난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수14
잡지