채식 당근 케이크
채식 당근 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 베이킹 파우더,소금,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 당근 케이크, 당근 주스와 당근 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 작은 그릇에 레몬 주스를 우유에 넣으십시오. 함께 저어 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피,정향 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 오일,오렌지 향과 갈색 설탕.
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 강판 당근과 다진 견과류를 저어주세요.
반죽을 8 인치 스프링 폼 또는 기타 깊은 8 인치 팬에 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.