채식 당근 케이크

채식 당근 케이크
채식 당근 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 베이킹 파우더,소금,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 당근 케이크, 당근 주스와 당근 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다. 작은 그릇에 레몬 주스를 우유에 넣으십시오. 함께 저어 5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피,정향 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 주스레몬 주스
계피계피
버터버터
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 크림 오일,오렌지 향과 갈색 설탕.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
크림크림
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
신 우유와 바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신 우유신 우유
바닐라바닐라
4
밀가루 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 강판 당근과 다진 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
5
반죽을 8 인치 스프링 폼 또는 기타 깊은 8 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
잡지