채소와 칠면조 미트볼 수프
채소와 터키 미트볼 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 후추,셀러리,퀴 노아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 미트볼과 채소 수프, 터키 미트볼 수프,및 터키 미트볼 수프.
지침
칠면조,퀴 노아,치즈 1/4 컵,파슬리,바질,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘 정향 2 개,계란을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 젖은 손으로 작업하면서 칠면조 혼합물을 24 개의 미트볼(각각 약 2 큰술)으로 만듭니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
12 미트볼을 추가;모든면에서 갈색으로 선회,8 분 요리.
팬에서 제거. 1 티스푼의 기름과 나머지 12 개의 미트볼로 절차를 반복하십시오.
남은 추가 2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
샬롯과 셀러리를 팬에 넣고 5 분간 볶습니다.
케일,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,고추를 넣습니다.
주식을 추가;종기에 가져다. 미트볼을 팬에 반환하십시오. 10 분 또는 케일이 부드럽고 미트볼이 완성 될 때까지 끓입니다. 국자 1 1/3 컵 수프 각 6 그릇;남은 치즈를 그릇에 골고루 나눕니다.