채소에 라즈베리 칠리 참치

채소에 라즈베리 칠리 참치
당신은 너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 채소에 라즈베리 칠리 투난을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 41 그램의 단백질, 지방,그리고 총 367 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$6.67. 소금,발사믹 식초,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 가장 잘 작동하며, 25 분. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 설탕에 절인 레몬을 곁들인 구운 투난과 오렌지 샐러드와 칠리 아이올리와 허브 튈레를 곁들인 혼합 베이비 그린, 고수 마늘 드레싱을 곁들인 칠리 크러스트 아히 참치&아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 파이브 프라이데이:건강한 참치,그리고 고수 마늘 드레싱을 곁들인 칠리 크러스트 아히 참치&아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 파이브 프라이데이:건강한 참치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 매리 네이드 1/4 컵을 붓고 참치 스테이크를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;가끔 돌리면서 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 드레싱을 위해 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 종이 타월에 식용유를 적시고 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 참치,덮여,중간 뜨거운 열 또는 구이 4...에서. 중간 희귀 또는 중앙에 약간 분홍색 때까지 각 측면에 3~4 분 동안 열에서.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
큰 그릇에 로메인,당근,오이를 결합;예약 마리 네이드와 이슬비와 코트에 던져. 네 개의 판으로 나눕니다. 구운 참치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
로메인은로메인은
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

메뉴에 투난? 피노 누아,메를로,로스 와인과 페어링을 시도하십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 드래곤넷 셀러스 역 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 45 달러입니다.
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
드래곤렛 셀러스 스타 리타 힐스 피노 누아르
2016 년은 산타바바라에서 또 다른 멋진 빈티지였습니다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 년과 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월 은 매우 따뜻 하고 익는 것 이 상당히 빨랐지만,비정상적 으로 시원 한 8 월 은 포도나무 를 상당히 느리게 만들었다. 포도 가 열 스파이크 없이 천천히 숙성 할 수 있었고 포도 가 우수한 산성 을 유지 했기 때문 에 포도주 제조자 에게는 거의 이상적 이었다. 일련의 시원한 아침 동안 우리는 완벽한 성숙과 균형에 가까운 각 블록을 골랐습니다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산성 및 타닉 구조 및 고체 깊이를 가지고있는 것으로 보입니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수100
잡지