찹쌀과 바나나 잎에 싸서 중국 소시지
레시피 찹쌀과 바나나 잎에 싸여 중국 소시지가 준비되었습니다 약 2 시간 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 70 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 182 칼로리. 간장,참기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서, 바나나 잎에 싸인 비프 앤 콘 브레드,및 칠레 라자와 크레마와 함께 바나나 잎에 싸인 물고기 비슷한 요리법.
지침
밥 솥에 찹쌀을 요리 하 고 약간 냉각 하자.
조미료가 잘 분산 될 때까지 간장,참기름 및 설탕을 섞습니다.
커팅 보드에 바나나 잎의 큰 직사각형 섹션을 놓습니다.
레이어 약간 작은 직사각형 섹션 크로스 현명한.
소시지의 몇 부분을 중앙에 놓고 쌀 몇 스푼 더 얹습니다. 바나나 잎의 안쪽 층을 쌀 위에 접은 다음 바깥 쪽 층을 접습니다. 꼬기 요리와 넥타이. 6~8 개의 패키지가 될 때까지 반복하십시오.
필요에 따라 더 많은 물 보충,1 시간 동안 중간 열에 증기선 및 증기에 패킷을 정렬합니다.
뜨거운 봉사. 래핑되지 않은 남은 패킷은 더 긴 저장을 위해 동결 될 수 있습니다. 증기선에서 재가열하기 전에 해동 할 필요는 없습니다.