참치와 붉은 양파 피자

참치와 붉은 양파 피자
투난과 붉은 양파 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 158 그램, 지방 207 그램,그리고 총 3765 칼로리. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵가루,파프리카,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가정 요리 모험에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 양파 계란"피자, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 투난과 붉은 양파를 곁들인 펜네.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금 및 설탕을 섞습니다. 신선한 효모를 따뜻한 물에밀가루 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
신선한 효모신선한 효모
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
기름을 넣고 모든 것을 섞는다. 손을 사용하여 매끄러운 때까지 반죽하고 멀리 당긴다.그릇의 측면에서. 그것을 커버 하 고 약 1 시간 동안 실 온에서 두 배로 될 때까지 반죽 수 있도록 앉아 보자 size.In 한편 토마토 소스를 준비합니다. 중간 소스 팬에서 중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
추가마늘,몇 초 요리 한 다음 파프리카와 퓌레 토마토를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
4
설탕,바질,오레가노,베이 리프 소금 추가그리고 후추. 끓어 오르기 직전의 낮은 열 및 커버에 가져와. 그것이 권리가있을 때까지 약 10 분 동안 구약 요리귀하의 피자에 퍼지기위한 일관성. 완료되면 열을 제거하고 사용하기 전에 약간 식히십시오.너의 피자.오븐을 예열하십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 반죽하고 2 조각으로 나눕니다. 각 조각 모양볼에 넣은 다음 직경 약 12 인치(30 센티미터)의 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
기름칠 피자 팬에 배치포크로 반죽에 약간의 구멍을 펀치.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
6
반죽 위에 토마토 소스를 뿌리고 오레가노와 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
참치 덩어리,빨간색의 절반을 펼치십시오.양파 조각과 올리브를 반죽 위에 놓고 모짜렐라 조각의 절반을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
귤은 각각귤은 각각
8
예열 된 오븐에 넣고 아래에서 오는 열을 위해 전환하고 15-20 분 동안 굽습니다.치즈가 녹고 빵 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색입니다.서빙하기 전에 신선한 붉은 양파 조각과 바질 잎으로 장식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1WES E 영어 예술드라이 바질드라이 바질116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)20블랙 올리브,시드블랙 올리브,시드710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵 가루빵 가루43,신선한 토마토,껍질을 벗 겨(또는 400 그램 수 이탈리아어 매실 토마토-포모 도리 펠라 티))3,신선한 토마토,껍질을 벗 겨(또는 400 그램 수 이탈리아어 매실 토마토-포모 도리 펠라 티))1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)25견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 효모(2 1/4 작은 술 활성 건조 효모)신선한 효모(2 1/4 작은 술 활성 건조 효모)1나가기단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵1껍질을 벗기고 짓 눌린 마늘 정향껍질을 벗기고 짓 눌린 마늘 정향200견과류는 원하는 대로(다진 것)오즈 모짜렐라,둥근 조각오즈 모짜렐라,둥근 조각8(겨울)기름기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1WES E 영어 예술건조한 오레가노건조한 오레가노1호박 1파운드,말린 오레가노말린 오레가노1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1작은잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(대형 튜브)(대형 튜브)1WES E 영어 예술바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초190견과류는 원하는 대로(다진 것)참치참치240껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개컵 따뜻한 물컵 따뜻한 물

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙1
건강 점수83
잡지