참치와 바질 스파게티
투난과 바질을 곁들인 스파게티는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.73 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,소금 및 후추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 바질 스파게티, 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로),및 참치 스파게티 파이.
지침
마늘과 짓 눌린 고추를 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
토마토와 그 액체를 넣고 약 7 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
참치를 추가 하 고 통해 열 짧게 끓인 다;큰 조각에 참치를 계속 부드럽게 저 어. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금 물 큰 냄비에 스파게티를 익 힙니다. 파스타 요리 물 1/4 컵을 예약하십시오.
버터를 넣고 잘 던진 다음 참치 소스,예약 된 파스타 요리 물,바질을 넣고 다시 던지십시오. 소금과 후추 시즌,따뜻한 그릇에 전송 한 번에 제공합니다.
와인 추천:마늘 소스,고기가 많은 참치 및 달콤하고 신선한 바질은 모두 이탈리아의 토카이 프리 울라 노와 같은 타트하지만 독단적 인 흰색을 완벽한 맛의 호일로 나타냅니다. 최고의 선택은 1996 년 론코 델 그네미즈 또는 1996 년 샤오페토입니다.