참치 패티
참치 패티는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 54 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 손에 국가 빵,마늘,호박,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치 패티, 참치 패티와 빠른 양배추 샐러드,및 참치 패티 비슷한 요리법.
지침
완전히 부드럽게 될 때까지 큰 얕은 접시에 빵을 물 속에 담그십시오.접시에서 꺼내고 가능한 한 빵에서 물만큼 짠다.
중간 불로 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,시금치,마늘을 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 혼합물을 참치,버섯,호박,셀러리,계란,딜,소금,후추,바질,오레가노와 큰 그릇에 섞습니다. 혼합물을 약 24 개의 얇은 손바닥 크기의 패티로 만듭니다.
열 1 중간 불로 큰 프라이팬에 큰술 올리브 오일;를 통해 요리 될 때까지 프라이팬에 버거 요리,2 에 3 측면 당 분.