참치 보카 딜로
참치 보카 딜로는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1026 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,올리브 오일,설탕,그리고 다른 재료의 소수에 수입 투난의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치의 건강상의 이점:지중해 툰안 전채 샐러드, 고추 겉 껍질이 잘한다 참치&실란트로 마늘 드레싱 아보카도 샐러드(여자 친구!)...그리고 페이브 다섯 금요일:건강한 참치,및 참치 다 타키 일명 그을린 참치.
지침
양파,부추,타임,마요라나를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
설탕,식초,당근을 넣고 액체가 증발 할 때까지 5 분간 조리합니다.
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
참치와 그 기름을 야채에 넣고 참치를 큰 조각으로 나눕니다.
바게트의 절단면에 기름을 바르고 약간 토스트합니다. 바게트 위에 토마토의 절단면을 문질러 펄프를 많이 남깁니다. 바게트 위에 참치를 숟가락,피 퀼로 상단;봉사.