참치 국수 캐서롤 없음
아니 참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 수 없습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 706 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 소금과 후추,버터,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 국수 캐서롤 2.0, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.
지침
베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
물.알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 끓입니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마늘과 버섯을 추가하고 또 다른 5 분 동안 요리.
작은 소스 팬에 중간 열에 버터 4 큰술을 녹여 밀가루에 털다. 천천히 우유에 부어 혼합물이 조금 두꺼운 얻을 시작할 때까지 터 계속. 무거운 크림의 일관성은 당신이가는 것입니다. 일단 당신이 그 일관성에 도달하면 열에서 제거하십시오.
양파와 참치 혼합물에 파스타를 넣고 우유 혼합물로 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
판코 빵가루를 맨 위에 뿌린 다음 잘게 썬 치즈를 얹습니다.
25 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 거품이 날 때까지 굽습니다.