참치 고로케
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 53 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 피망,콜비&몬테레이 잭 치즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참치 고로케, 참치 고로케,및 참치 고로케 비슷한 요리법.
지침
쿡 처음 3 중간 높은 열 10 분에 요리 스프레이를 뿌려 프라이팬에 재료. 또는 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
참치 혼합물을 12(3 인치 길이)통나무로 만듭니다. 계란에 담근 다음 크래커 부스러기를 굴려 각 로그의 모든면을 고르게 코팅하십시오.
참치 통나무를 일괄 적으로 추가하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.