참깨와 초콜릿"플랜"
참깨와 초콜릿"플랜"은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 가게에 가서 석류 씨앗,참깨,유제품이없는 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 노 베이킹 초콜릿 참깨 씨앗 바{여자 친구}, 초콜릿 가루 호박 씨앗(또는 참깨)쿠키,및 검은 참깨&마카다미아 너트 카라멜을 곁들인 초콜릿 코코넛 선디 비슷한 요리법.
지침
이 녹아 밝은 갈색이 될 때까지 무거운 팬에 부드럽게 캐스터 설탕을 가열.
한 번에 열에서 제거하고 참깨를 추가합니다. 모든 코팅되어 있는지 확인하기 위해 잘 저어.알루미늄 호일 조각에 가볍게 기름을 바르고 참깨 혼합물을 그 위에 펼칩니다. 그것을 평평하게 만들려면 두 번째 호일 조각에 기름을 바르고 맨 위에 놓고 롤링 핀으로 가볍게 굴립니다. 냉각 및 경화 할 수 있습니다.다음 매우 부드럽게 브랜디에 저어,이중 보일러 또는 전자 레인지에 초콜릿을 녹여-초콜릿은 아마 질감을 변경하고 두껍게 할 것이다. 즉시 당신이 어느 과일 참깨와 상단에 그것을 확산 using.In 무거운 팬은 시럽을 부드럽게 가열 한 다음 참깨를 추가합니다.
열에서 제거하고 첫번째 플랜에 관해서는 기름을 바른 포일에 퍼지십시오.
이전과 같이 초콜릿을 가열하고 참깨 위에 부어 넣으십시오. 약간 식힌 다음 사용하는 과일로 덮으십시오.조심스럽게 냉각 및 경화 냉장고에 제거합니다.