참깨-와사비 크림을 곁들인 아시아 연어 케이크
참깨-와사비 크림을 곁들인 아시아 연어 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 244 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 참기름,고수 잎,거친 연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 참깨 사워 크림과 함께 아시아 크랩 케이크, 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어,및 와사비 마요네즈를 곁들인 미니 참깨,파,라임 크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 연어,빵 부스러기,계란,고수,커민,마요네즈 2 큰술을 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 혼합물을 4 개의 패티,각각 약 1 인치 두께로 만듭니다.
작은 그릇에 참기름과 와사비 페이스트를 나머지 1/4 컵 마요네즈에 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
연어 케이크를 추가하고 황금 갈색까지 요리하고 통해 요리,3 에 5 측면 당 분.
참깨 와사비 크림을 얹은 케이크를 제공합니다(연어 케이크 당 1 큰술).