차트다히 바타타 푸리
차트다히 바타타 푸리는 당신이 찾는 반찬 일 수도 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 암염,감자 칩,처트니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 세브 바타 타 푸리,다히 바타 타 세브 푸리 만드는 법, 다히 바다 차트는,및 세브 푸리,세브 푸리 만드는 법,뭄바이 세브 푸리.
지침
가르 반조 콩을 물속에 약 30 분 동안 또는 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 끓입니다.
신선한 강판 생강,칠리 파우더,커민 파우더,고수풀 파우더,암염 또는 검은 소금,후추 및 소금과 함께 요구르트를 치십시오.
상단에 작은 구멍을 만들기 위해 포크로 부드럽게 각 푸리 휴식. 퓨리를 4 개의 판,각 판에 8 개를 배열하십시오. 또는 밀 크래커를 사용하는 경우 플래터 또는 접시에 배열하십시오.
각 푸리 또는 각 크래커에 약 1 큰술의 감자를 놓습니다.
감자 위에 가르 반조 콩 몇 개를 놓습니다. 매운 요구르트 위에 숟가락. 그 위에 녹색 처트니와 새콤 달콤한 처트니 숟가락.
다진 양파,고수,세브로 장식합니다. 서빙 팁:각 사람이 자신의 취향과 선호도에 따라 원하는 것을 추가 할 수 있도록 위의 각 조미료와 함께 여러 개의 작은 그릇을 설정하는 것을 좋아합니다.