딸기 젤라틴 디저트

딸기 젤라틴 디저트
딸기 젤라틴 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,우유,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다. 기름칠 9 에 눌러. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
(U-12) 새우(U-12) 새우
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
2
350 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
3
작은 그릇에 딸기와 설탕을 결합;20 분 동안 서 보자. 다른 사발에서는,물에있는 젤라틴을 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(U-12) 새우(U-12) 새우
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
4
주스를 예약하는 열매를 물기를 빼십시오;1 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물을 첨가하십시오. 딸기와 주스 혼합물을 젤라틴에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
한편,냄비에 마시맬로와 우유를 섞습니다. 혼합하고 매끄러운 때까지 저열에 요리하고 약동하십시오. 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 휘핑 토핑을 접은 다음 젤라틴 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
준비된 빵 껍질에 붓습니다. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지