딸기 젤라틴 디저트
딸기 젤라틴 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,우유,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
그릇에 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다. 기름칠 9 에 눌러. 스퀘어 베이킹 접시.
350 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
작은 그릇에 딸기와 설탕을 결합;20 분 동안 서 보자. 다른 사발에서는,물에있는 젤라틴을 녹이십시오.
주스를 예약하는 열매를 물기를 빼십시오;1 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물을 첨가하십시오. 딸기와 주스 혼합물을 젤라틴에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
한편,냄비에 마시맬로와 우유를 섞습니다. 혼합하고 매끄러운 때까지 저열에 요리하고 약동하십시오. 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 휘핑 토핑을 접은 다음 젤라틴 혼합물을 접습니다.
준비된 빵 껍질에 붓습니다. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.