차돌박이 초콜릿과 딸기 갈렛
차돌박이 초콜릿과 딸기 갈렛은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 452 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신은 물,바구니 딸기,얼음 물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 초콜릿,딸기 및 리코 타 갈레트, 사과와 딸기 갈렛,및 수제 바닐란 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 갈레트 비슷한 요리법.
지침
식힌 버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
얼음물 2 큰술과 바닐라 추출물을 넣고 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼으로 물 더 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리합니다. 공에 반죽을 수집;사각형으로 평평. 반죽을 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다.
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화 시키십시오.)
양피지의 가루 시트에 반죽을 롤 16*8 인치 사각형에.
반죽을 종이에 큰 베이킹 시트에 옮깁니다. 모든 측에 모양 가장자리에 반죽의 1 인치 국경을 넘어서 접히십시오. 접어 1/2 다시 모든면에 가장자리의 인치,두꺼운 제기 가장자리를 형성;약간 눌러 준수합니다. 피어스 지각과 포크로 모든 것을 제기 가장자리. 빵 껍질 15 분 동결.
작은 그릇에 휘핑 크림 2 작은 술과 달걀 노른자를 휘젓.
황금빛 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽고 약 15 분 더 오래 굽습니다. 베이킹 시트에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
크림 6 큰술을 가져와 작은 냄비에 끓입니다.
달콤한 초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
시원하고 두껍고 퍼질 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
화이트 초콜릿과 나머지 저어 1 녹고 부드러운 때까지 거의 끓인 물 위에 설정 이중 보일러의 상단에 큰술 크림.
가레트의 달콤한 초콜릿 위에 이슬비. 칼 끝을 사용하여 화이트 초콜릿을 다크 초콜릿으로 소용돌이 치며 대리석으로 만듭니다.
초콜릿이 설정 될 때까지 실온에서 최소 1 시간 및 최대 6 시간 동안 그대로 두십시오.
혼합물이 끓을 때까지 작은 냄비에 붉은 건포도 젤리와 물 1 큰술을 중불로 저어줍니다.
열에서 제거. 초콜릿 충전의 가장자리 주위에 테두리에 딸기 반쪽을 정렬합니다.
딸기 위에 젤리 유약을 바르십시오. (3 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자.)가렛을 십자형으로 자릅니다.
원하는 경우 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.