차가운 카레 당근과 코코넛 밀크 스프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 카레 당근과 코코넛 밀크 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 저염 닭고기 국물,얼음 물,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 밀크와 카레 렌즈 콩 수프, 코코넛 밀크를 곁들인 스키니 카레 고구마 수프,및 코코넛 밀크와 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 냄비에 다진 파,양파,생강을 카레 가루와 소금,후추로 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 적당히 약한 불로 맛을 내고 당근과 국물을 넣습니다. 혼합물을 덮고 20 분 또는 당근이 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
그릇에 퓌레로 전송,매우 부드러운 때까지 코코넛 우유와 함께 일괄 블렌더 퓌레 혼합물. 라임 주스 1 큰술을 저어주고 적어도 6 시간 또는 밤새 수프를 식히십시오.
얼음 물 및 추가 라임 주스,소금,후추와 계절 얇은 수프.