차가운 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1291 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 61 그램 각각. 마늘,흑설탕,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 차가운 태국 국수 샐러드, 차가운 참깨 국수 샐러드,및 오리엔탈 콜드 누들 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 땅콩 버터,라임 주스,간장,사이다 식초를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것
(예: 크런치 바)
껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 그릇에 함께 요리 소호 소바 국수,남은 볶음 튀김 야채,부추와 실란트로를 던져. 모든 국수가 잘 코팅 될 때까지 드레싱을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 볶음
소호 소바 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
볶음:냄비 또는 큰 프라이팬에 고열로 카놀라유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 접시에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
쇠고기를 요리 한 동일한 팬에 당근,셀러리,양파,버섯,생강,마늘,브로콜리를 넣고 약간 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
야채의 절반을 제거하고 온라인 라운드 2 레시피 인 차가운 국수 샐러드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
8
해선 소스의 절반과 함께 프라이팬에 다시 쇠고기를 추가,코트 쇠고기에 던져. 라운드 2 레시피:콜드 누들 샐러드를 위해 소호 소바 국수의 절반을 예약하십시오. 쇠고기 볶음과 서빙 플래터와 상단에 소호 소바 국수의 나머지 절반을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
소호 소바 국수
해선 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
호이신 소스:중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 모든 소스 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
볶음 튀김에 절반을 추가 하 고 볶음 튀김을 다음에 대 한 나머지 절반을 저장 합니다. 여분의 해선 소스는 냉장고에 보관 된 밀폐 된 용기에 최대 2 주간 지속됩니다.