찐 컨트리 스타일 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 찐 컨트리 스타일의 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1113 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,양파,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비, 맥주&바베큐 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비,및 찐 컨트리 스타일 돼지 갈비,구운 야채 및 그레이비.
지침
갈비뼈를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
중간 높은 열 및 갈색 갈비뼈를 통해 네덜란드 오븐에 기름 큰 술
나머지 1 네덜란드 오븐에 기름 큰술과 중간에 열을 줄일 수 있습니다.
당근,셀러리,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오,
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트와 요리,교반,원시 맛,약 3 분을 제거합니다.
식초와 함께 팬을 유약을 제거한 다음 붉은 고추 조각과 베이를 추가합니다
팬에 다시 갈비뼈를 추가하고 도달하기에 충분한 주식을 추가
갈비뼈의 측면을 반쯤 위로 올리십시오. 끓어오르기 직전의 상태,덮개 및 장소에 팬을 안으로 가져오십시요
오븐. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 마지막 동안
반 시간,액체가 감소 할 수 있도록 발견하고 갈색에 돼지 고기.
크림 같은 폴렌타와 함께 갈비뼈를 제공하고 소스를 스푼합니다
스프레이 요리 스프레이와 느린 밥솥의 삽입을 스프레이(쉽게 청소를 위해)높은 예열.
중간 크기의 냄비에 반반 1 컵,우유,버터 1 큰술,폴렌타를 넣습니다. 소금 시즌 및 혼합물 덩어리가없는 유지하기 위해 지속적으로 터는,중간 높은 열을 통해 끓인다. 2~3 분 동안 끓입니다.
느린 밥솥에 혼합물을 붓고 높은 요리 2 시간,시간 당 한 번 또는 두 번 교반.
봉사 할 준비가되면 느린 밥솥을 열고 나머지 1 큰술 버터,나머지 1/3 컵 반반 및 파마산을 털어냅니다. 폴렌타는 튼튼하게 소금에 절인 요리와 함께 제공 될 것이기 때문에 소금과 후추는 보수적으로 제공됩니다.
추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델
메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,쉬라즈,진판델과 페어링하십시오. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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