찐 이탈리아 소시지 스튜
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 찐 이탈리아 소시지 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 477 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,단추 버섯,순한 소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 이탈리아 소시지 스튜, 찐 이탈리아 소시지 스튜,및 이탈리아 소시지 스튜.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파를 추가하십시오;3 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에 소시지 링크를 추가하십시오;12-14 분 또는 소시지가 갈색으로 거의 요리 될 때까지 요리하십시오.
절단 보드에 소시지 링크를 제거하고 동전 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다. 당근,양방 풀 나물,버섯,셀러리 및 근대를 네덜란드 오븐에 저어줍니다.
보리,토마토,육수,와인,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 넣으십시오.
냄비에 얇게 썬 소시지를 넣으십시오. 모든 재료를 결합 저어.
종기,덮개,열을 줄이고 최대 1 시간 동안 또는 보리가 조리 될 때까지 계속 끓입니다.