찐 시금치와 오르조를 곁들인 포르치니 밤 소스를 곁들인 팬에 구운 닭고기
찐 시금치와 오르조를 곁들인 포르치니-밤 소스를 곁들인 팬에 구운 닭고기 요리는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 1325칼로리, 단백질 72g, 지방 23g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.57입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 헤비 크림, 마늘, 백리향 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 85%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 포르치니와 로즈마리 럽을 곁들인 팬에 구운 립아이 스테이크, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬에 구운 참치 스테이크, 원팬 치킨과 시금치 오르조는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
버섯을 뜨거운 물 1컵에 10분 동안 담가두세요.
그 사이에 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 닭고기에 소금과 후추로 간을 하고 뜨거운 팬에 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 2분간 굽습니다.
프라이팬에서 닭고기를 꺼내 따로 보관하세요. 같은 팬에 마늘과 샬롯을 넣고 부드러워질 때까지 3분간 볶습니다.
셰리주와 타임을 추가하고 1분간 조리합니다. 닭고기 국물과 밤을 팬에 다시 넣습니다.
종이 타월을 깐 체를 통해 버섯의 물기를 제거하고 걸러낸 불린 액체와 함께 팬에 추가합니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지 5분간 끓입니다.
닭 가슴살 반쪽을 제거하고 다음 식사를 위해 남겨두세요. 프라이팬에 생크림을 넣고 2분간 끓입니다.
불을 끄고 오르조 파스타의 절반에 닭고기와 버섯 소스를 제공하고 오르조의 나머지 절반은 다음 식사를 위해 남겨둡니다.