찐 쇠고기 양지머리
찐 쇠고기 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 가게에 가서 월계수 잎,비달 리안 양파,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 찐 쇠고기 양지머리, 쇠고기 찐 양지머리,및 찐 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 양지머리를 골고루 뿌린다. 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양지머리를 넣고 각면이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
네덜란드 오븐에서 양지머리를 제거하고 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 양파를 넣고 10~15 분 동안 요리합니다. 양파가 부드럽고 카라멜 색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 와인,로즈마리,월계수 잎,깍둑 썰기 한 토마토를 저어줍니다.
양지머리를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 오븐에서 3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
요리 액체에서 양지머리를 제거,따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
토마토 혼합물 1/2 컵을 작은 그릇에 넣고 밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓여서 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 양지머리를 잘라 토마토 소스와 함께 제공합니다.