찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕
찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕은 채식 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,벨기에 꽃 상추,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 찐 벨기에 꽃 상추.
지침
벨기에 꽃 상추 린스;어떤 변색 기지를 트림.
머리를 세로로 반으로 자릅니다. 무거운 11-12 인치 프라이팬에 단일 레이어에,아래로 측면을 잘라 반을 정렬합니다.
상추에 소금과 후추를 가볍게 뿌린다. 팬을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 꽃 상추가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 12~20 분 동안 끓입니다. 액체가 증발하고 꽃 상추가 약간 갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 머리를 가끔 돌리면서 중간 불로 폭로하고 요리하십시오.
그 사이에,중간 낮은 열에 1 에서 2 쿼트 팬에서,버터를 녹으십시오. 혼합되고 거품이 날 때까지 밀가루를 저어줍니다.
우유와 육두구를 첨가하십시오;혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 단일 레이어에 꽃 상추 정렬. 위에 숟가락 소스.
소스가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 9~14 분 동안 굽습니다.