찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕

찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕
찐 벨기에 꽃 상추 오 그라탕은 채식 반찬. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,벨기에 꽃 상추,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 꽃 상추 햄 그라탕,및 찐 벨기에 꽃 상추.

지침

1
벨기에 꽃 상추 린스;어떤 변색 기지를 트림.
당신이 필요로하는 성분
벨기에 꽃 상추벨기에 꽃 상추
2
머리를 세로로 반으로 자릅니다. 무거운 11-12 인치 프라이팬에 단일 레이어에,아래로 측면을 잘라 반을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물 1/4 컵과 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
상추에 소금과 후추를 가볍게 뿌린다. 팬을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 꽃 상추가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 12~20 분 동안 끓입니다. 액체가 증발하고 꽃 상추가 약간 갈색이 될 때까지 6~10 분 동안 머리를 가끔 돌리면서 중간 불로 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그 사이에,중간 낮은 열에 1 에서 2 쿼트 팬에서,버터를 녹으십시오. 혼합되고 거품이 날 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
우유와 육두구를 첨가하십시오;혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
얕은 2 쿼트 베이킹 접시에 단일 레이어에 꽃 상추 정렬. 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
남은 1/4 컵 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
10
소스가 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 9~14 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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