찐 도미 푸타 네스 카

찐 도미 푸타 네스 카
레시피 찐 도미 푸타 네스카는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 멸치,후추 플레이크,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 finecooking.com 4 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 시도 파스타를 곁들인 빠른 찐 도미 푸타 네스 카, 도미,새우,수박 세비체,및 도미 푸타네스카 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
도미도미
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
당신이 소스를 준비하는 동안 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
열 2 작은 술. 중간 열 이상의 12 인치 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 부드러워 지지만 황금색이 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
토마토와 주스,멸치,올리브,2 작은 술을 추가합니다. 바질,케이 퍼,후추 조각을 팬에 넣습니다. 활발한 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 요리,가끔 교반,토마토가 부드러운하고 주스가 건방진 일관성으로 감소 할 때까지,약 8 의사록. 도미 필레를 소스에 넣고 생선을 촉촉하게 유지하기 위해 위에 몇 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
도미 필레도미 필레
멸치멸치
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
나머지 1 작은 술과 함께 이슬비. 올리브 오일. 단단히 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 팬을 커버하고 물고기가 거의 통해 요리 될 때까지 오븐에 찐,10 에 15 분,두께에 따라. 슬롯 형 주걱으로 도미를 4 개의 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다. 소스가 너무 얇은 것 같으면 원하는대로 두껍게 될 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 나머지 1 작은 술을 저어. 바질과 민트와 식초를 소스에 넣고 물고기 위에 숟가락. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
도미도미
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
폴렌타 또는 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
폴렌타폴렌타
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
320,지방
2
17,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
5,단백질
3
31,단일 불포화 지방
4
12,탄수화물
5
1360,콜레스테롤
6
50 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
12,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지