쫄깃한 오트밀 체리 토피 칩
쫄깃한 오트밀 체리 토피 칩에는 다음이 필요합니다 34 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 154 칼로리. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 버터,설탕,토피 베이킹 비트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부드럽고 쫄깃한 코코넛 오트밀 토피 쿠키, 쫄깃한 체리 오트밀 쿠키,및 체리 초콜릿 칩 오트밀 토피 쿠키.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 큰 그릇에 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길. 체로 쳐진 혼합물을 점차적으로 저어 준 다음 귀리,체리,초콜릿 칩 및 토피 비트를 골고루 분산시킬 때까지 혼합하십시오. 반죽을 안으로 3 개 부분에 분할하고 통나무로,직경안에 대략 2 인치 형성하십시요. 왁스 칠 종이로 싸서 단단해질 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 줄을 서십시오. 반죽 통나무를 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 굽는다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.