짭짤한 여름 타르트

짭짤한 여름 타르트
짭짤한 여름 타르트는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 167 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 타라곤,빵 큐브,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 짭짤한 여름 타르트, 짭짤한 달걀 타르트,및 짭짤한 토마토 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합 물 위에 얼음물 5 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지. 반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:반죽이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 더 한번에 추가하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 생과자는 거칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
3
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 당신은 1 개가 있는 경우에 생과자 긁는 도구와 함께 반죽의 모두를,모으고,2(5 인치)사각으로 형성하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 플랜 링을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 부분을 16 에 의하여 10 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
6 개의 거친 사각형으로 자릅니다. 각 사각형을 반지에 부드럽게 맞 춥니 다(반죽을 펴지 마십시오). 림 초과 반죽 플러시 트림. 포크로 각 껍질을 여러 번 가볍게 찌르고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 남은 반죽과 고리로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
호일(하지 무거운 의무)와 라인 껍질과 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 5~8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 랙의 베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 플랜 링을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 소금에 절인 끓는 물에있는 껍질을 버터로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물
2
토마토와 함께 4 개의 타르트 껍질을 배수하고 나눈 다음 치즈 라운드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
토마토토마토
치즈치즈
1
샬롯을 작은 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름에 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 불로 프라이팬에 남은 스푼 오일을 가열 한 다음 빵을 요리하고 노릇해질 때까지 저어줍니다. 샬롯과 함께 크루통을 던지고 4 개의 타르트 껍질로 나눕니다. 타라곤,풍미,카이엔으로 게를 던져 같은 껍질에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
크루통크루통
타라곤타라곤
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
샬롯샬롯
파스타 껍질파스타 껍질
빵
게
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 청소 한 작은 프라이팬에 기름에 부추를 요리합니다. 완두콩을 저어 따뜻하게 한 다음 나머지 4 개의 타르트 껍질 사이에서 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
녹색 양파녹색 양파
완두콩완두콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 한 번 돌려 요리합니다. 예약 판 체타.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
커스터드 재료를 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 함께 휘젓습니다. 껍질 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
후추후추
파스타 껍질파스타 껍질
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
염소 치즈 타르트 위에 골파를 뿌리고 판 체타를 곁들인 완두콩 타르트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
판체타는판체타는
골파골파
3
커스터드가 막 설정 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹 시트에 타르트를 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
*신랄한 포탄은 1 일 전방 구워질 수 있고 플라스틱 포장에서 단단히 감싸인 실내 온도에 쟁반에,지켰습니다.*채워진 구운 타르트는 시원한 실온에서 2 시간 동안 보관할 수 있습니다.*1 개의 큰(11 인치)타트를 만들기 위하여는,반죽의 절반 조리법을 준비하고,신랄한 팬으로 그것을 적합하 때,과잉 반죽을 차단하고,1/2 인치 오버행을 남겨두고,오버행을 안쪽으로 접히십시오. 반죽을 림 위로 1/4 인치 밀어 냄비의 측면에 반죽을 누릅니다. 1 개의 충전물을 선택하고 충전물을 위해 성분 양을 세 배로 늘리십시오(큰 완두콩 타트의 경우 5 조각 만 필요합니다 판 체타);전체 커스터드 레시피를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
판체타는판체타는
커스터드커스터드
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
타트 형태타트 형태
프라이팬프라이팬
2
위와 같이 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
채워진 타트 30~35 분을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수3
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