짭짤한 여름 타르트
짭짤한 여름 타르트는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 167 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 타라곤,빵 큐브,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 짭짤한 여름 타르트, 짭짤한 달걀 타르트,및 짭짤한 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터 및 소금을 함께 섞으십시오.
혼합 물 위에 얼음물 5 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지. 반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:반죽이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1/2 큰스푼을 더 한번에 추가하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 생과자는 거칠 것이다.
반죽을 작업 표면에 놓고 4 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 당신은 1 개가 있는 경우에 생과자 긁는 도구와 함께 반죽의 모두를,모으고,2(5 인치)사각으로 형성하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트 2 개에 플랜 링을 배열하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개 부분을 16 에 의하여 10 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
6 개의 거친 사각형으로 자릅니다. 각 사각형을 반지에 부드럽게 맞 춥니 다(반죽을 펴지 마십시오). 림 초과 반죽 플러시 트림. 포크로 각 껍질을 여러 번 가볍게 찌르고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 남은 반죽과 고리로 반복하십시오.
호일(하지 무거운 의무)와 라인 껍질과 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 5~8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 랙의 베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 플랜 링을 제거하십시오.
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 소금에 절인 끓는 물에있는 껍질을 버터로 요리합니다.
토마토와 함께 4 개의 타르트 껍질을 배수하고 나눈 다음 치즈 라운드를 얹습니다.
샬롯을 작은 프라이팬에 1/2 큰 스푼의 기름에 넣고 약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중불로 요리합니다.
중간 불로 프라이팬에 남은 스푼 오일을 가열 한 다음 빵을 요리하고 노릇해질 때까지 저어줍니다. 샬롯과 함께 크루통을 던지고 4 개의 타르트 껍질로 나눕니다. 타라곤,풍미,카이엔으로 게를 던져 같은 껍질에 추가하십시오.
약 1 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 청소 한 작은 프라이팬에 기름에 부추를 요리합니다. 완두콩을 저어 따뜻하게 한 다음 나머지 4 개의 타르트 껍질 사이에서 혼합물을 나눕니다.
프라이팬에 판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 한 번 돌려 요리합니다. 예약 판 체타.
커스터드 재료를 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 함께 휘젓습니다. 껍질 사이에 나눕니다.
염소 치즈 타르트 위에 골파를 뿌리고 판 체타를 곁들인 완두콩 타르트를 뿌립니다.
커스터드가 막 설정 될 때까지 약 20 분 동안 베이킹 시트에 타르트를 굽습니다. 약간 식히십시오.
*신랄한 포탄은 1 일 전방 구워질 수 있고 플라스틱 포장에서 단단히 감싸인 실내 온도에 쟁반에,지켰습니다.*채워진 구운 타르트는 시원한 실온에서 2 시간 동안 보관할 수 있습니다.*1 개의 큰(11 인치)타트를 만들기 위하여는,반죽의 절반 조리법을 준비하고,신랄한 팬으로 그것을 적합하 때,과잉 반죽을 차단하고,1/2 인치 오버행을 남겨두고,오버행을 안쪽으로 접히십시오. 반죽을 림 위로 1/4 인치 밀어 냄비의 측면에 반죽을 누릅니다. 1 개의 충전물을 선택하고 충전물을 위해 성분 양을 세 배로 늘리십시오(큰 완두콩 타트의 경우 5 조각 만 필요합니다 판 체타);전체 커스터드 레시피를 사용하십시오.