짭짤한 넙치 엔칠 라다
조리법 짭짤한 넙치 엔칠 라다는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 12 분. 에 대한 $10.26 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 935 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 피망,넙치 필레,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 넙치 엔칠 라다, 짭짤한 넙치 엔칠 라다,및 넙치 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그릇에 파,피망,고수,사워 크림,마요네즈,체다 치즈 1 컵을 함께 섞습니다. 넙치를 혼합물에 부드럽게 접습니다.
요리 스프레이로 9*13 베이킹 접시를 준비하십시오.
베이킹 접시 바닥에 엔칠 라다 소스 캔 1/2 을 붓습니다.
엔칠 라다 소스 1 캔을 그릇에 붓습니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 소스에 찍어 가볍게 코팅합니다. 넙치를 각 옥수수 중앙에 동등한 부분에 숟가락. 토르티야를 단단히 굴려서 엔칠 라다를 만들고 베이킹 접시에 솔기 쪽을 내려 놓습니다.
남은 엔칠 라다 소스를 엔칠 라다 위에 붓습니다.
체다 치즈 1 컵을 뿌린다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 봉사 할 아보카도 슬라이스를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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