집에서 만든 쇠고기 스튜

집에서 만든 쇠고기 스튜
직접 만든 비프 스튜는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.49의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 431칼로리, 단백질 26g, 지방 22g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 우둔살 구이, 카놀란 오일, 물, 식초가 필요합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 51%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 집에서 만든 남부 쇠고기 스튜, 집에서 만든 남부 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 직접 만든 쇠고기 스튜가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에 갈색 쇠고기를 기름에 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
양파와 마늘을 추가합니다. 부드러워질 때까지 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
작은 그릇에 케첩, 우스터 소스, 식초, 흑설탕, 양념, 물 1-1/2컵을 섞습니다. 쇠고기를 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 2~2~1/2시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루와 남은 물을 합치세요. 점차적으로 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 2~3분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡

쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡은 비프 스튜에 좋은 선택입니다. 이 풀바디 레드 와인은 풍성한 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지