질경이-박제 된 치포 틀 칠레 에스카브에있는 칠레를 채 웁니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 질경이 박제 치포 틀 칠레를 제공 에스 캅 및 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 323 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 양파를 선택,물,질경이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초리조 속을 채운 포블라노칠레와 새콤달콤한 에스카베체, 붉은 피망과 칠레를 곁들인 에스 카베 체의 버섯.,및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
과립 설탕,물 3 컵,소금 1 큰술을 1 1/2~2 쿼트 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 줄여 끓입니다. 물 종 기에 오는 동안,칠레를 준비 합니다.
부엌 가위로 각 칠레의 1 면을 가리 키도록 줄기에서 슬릿을 자릅니다. (일부 브랜드의 칠레는 미리 절단 될 수 있습니다.)
설탕 물에 칠레를 넣고 5 분 동안 끓인 다음 열에서 팬을 제거하고 칠레를 액체로 식히고 물기를 채우고 채 웁니다.
10 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵 기름에 당근을 적당히 낮은 불로 덮고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
피망,타임,마요라나,월계수 잎,식초,필론실로,마늘 2 1/2 티스푼,남은 물 3/4 컵을 넣고 필론실로가 녹을 때까지 저어 끓입니다.
열에서 제거하고 1/2 찻 숱가락 소금 및 양파의 반에서 약동하십시오.
에스카베치를 그릇에 옮기고 칠레를 채우고 채우는 동안 식힌다.
질경이의 끝을 잘라 낸 다음 껍질을 제거하고 버리고 질경이를 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 남은 양파의 남은 절반을 남은 2 큰 스푼의 기름을 적당한 불로 닦아 낸 프라이팬에 넣고 가끔씩 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
남은 마늘 1 1/2 티스푼을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
질경이를 넣고 가끔 저어주고 혼합물을 가볍게 으깨어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 남은 3/4 티스푼의 소금을 저어 열에서 제거하십시오.
부엌 가위로 줄기를 잘라 내고 씨앗에 달라 붙고 손가락으로 정맥에 부착 된 모든 씨앗을 조심스럽게 긁어냅니다. 질경이 혼합물 1 큰술을 달걀 모양으로 누른 다음 칠레에 넣고 칠레를 채우고 칠레를 채 웁니다. (칠레는 다른 장소에서 분할하는 경우,소 주위에 배치하고 칠레를 바꿀.)
칠레를 슬릿면이 아래로 향하게하여 얕은 2 쿼트 유리 또는 세라믹 서빙 접시에 옮깁니다. 남은 채우기로 남은 칠레를 채우고 서빙 접시로 옮기고 1 층으로 배열하십시오. 실온에서 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 않은 채 고추 위에 에스 카베 체를 숟가락으로 담그십시오.