질경이-박제 된 치포 틀 칠레 에스카브에있는 칠레를 채 웁니다.

질경이-박제 된 치포 틀 칠레 에스카브에있는 칠레를 채 웁니다.
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 질경이 박제 치포 틀 칠레를 제공 에스 캅 및 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 323 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 양파를 선택,물,질경이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초리조 속을 채운 포블라노칠레와 새콤달콤한 에스카베체, 붉은 피망과 칠레를 곁들인 에스 카베 체의 버섯.,및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.

지침

1
과립 설탕,물 3 컵,소금 1 큰술을 1 1/2~2 쿼트 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 줄여 끓입니다. 물 종 기에 오는 동안,칠레를 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부엌 가위로 각 칠레의 1 면을 가리 키도록 줄기에서 슬릿을 자릅니다. (일부 브랜드의 칠레는 미리 절단 될 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
3
설탕 물에 칠레를 넣고 5 분 동안 끓인 다음 열에서 팬을 제거하고 칠레를 액체로 식히고 물기를 채우고 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
10 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵 기름에 당근을 적당히 낮은 불로 덮고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
피망,타임,마요라나,월계수 잎,식초,필론실로,마늘 2 1/2 티스푼,남은 물 3/4 컵을 넣고 필론실로가 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
파넬라파넬라
딸기딸기
마조람은마조람은
식초식초
마늘마늘
타임타임
물
6
열에서 제거하고 1/2 찻 숱가락 소금 및 양파의 반에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
7
에스카베치를 그릇에 옮기고 칠레를 채우고 채우는 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
질경이의 끝을 잘라 낸 다음 껍질을 제거하고 버리고 질경이를 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 남은 양파의 남은 절반을 남은 2 큰 스푼의 기름을 적당한 불로 닦아 낸 프라이팬에 넣고 가끔씩 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
남은 마늘 1 1/2 티스푼을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
10
질경이를 넣고 가끔 저어주고 혼합물을 가볍게 으깨어 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 남은 3/4 티스푼의 소금을 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
소금소금
11
소쿠리에 칠레를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
12
부엌 가위로 줄기를 잘라 내고 씨앗에 달라 붙고 손가락으로 정맥에 부착 된 모든 씨앗을 조심스럽게 긁어냅니다. 질경이 혼합물 1 큰술을 달걀 모양으로 누른 다음 칠레에 넣고 칠레를 채우고 칠레를 채 웁니다. (칠레는 다른 장소에서 분할하는 경우,소 주위에 배치하고 칠레를 바꿀.)
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
먹거리먹거리
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
계란계란
13
칠레를 슬릿면이 아래로 향하게하여 얕은 2 쿼트 유리 또는 세라믹 서빙 접시에 옮깁니다. 남은 채우기로 남은 칠레를 채우고 서빙 접시로 옮기고 1 층으로 배열하십시오. 실온에서 1 시간 동안 뚜껑을 덮지 않은 채 고추 위에 에스 카베 체를 숟가락으로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 캄포 비에호 카바 브루 트 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수31
잡지